Horror Dream of Lost Jedy

В мозгах моих кипит война,
Давно веду я ее с тобою,
Знай же принцесса, я дойду до конца..
Хоть и твой мир пошел на меня войною...
 
Царство Вальхаллы для меня свет,
Окрасив поля эти рекою алой крови,
Все что было между нами - зря,
Словно с головою ушел в прорубь...
 
И этот мерзкий холодок,
Схватит меня за кончики пальцев,
Взглянув в твои глаза - джедай умрет,
Но Возродится в своем "мертвом царстве"...
 
И в этом мире джедай один,
Мои руки и-за тебя по локоть в крови...
И-за тебя я потерял себя..
Обо мне никто больше не вспомнит,
 
Злая тишина стоит на этих полях,
И шепчит тебе на ухо свою песнь Богиня Смерти,
Весь мир застыл вокруг меня...
Окрасив поля Вальхаллы ее кровью....!!!!