Голоса под "фанеру"...

Прикладывают аппарат с трёхмерным звуком к голове,
И сразу голоса в тебе звучат в главе,
Читаешь-пишешь под чужую дудку,
И вместо знаний-подсовывают "утку"...
 
Расскажут иногда прибаутку,
Закинут в одиночество шутку,
И всё на этом,
Дурдом с пакетом...
 
Людей зомбируют и облучают,
И долю денег получают,
Врачи сегодня не скучают,
Но, многих знакомых - выручают...
 
Болезни и катаклизмы,
Лечение враньём -клизмой,
Пустышки- таблетки,
И подставные малолетки...