Горит фитиль...

Горит фитиль,
До бомбы не много,
Сдают в утиль,
Поэта-Бога...
 
Он многое придумал,
И нарисовал,
Теперь в карнавал,
К смерти на бал...
 
Попал и думал всё пройдёт,
Когда закончится переучёт,
Река от родников течёт,
Быть может вспомнят обо мне в расчёт...
 
Двуглавый властвует орёл,
Дерутся запад и восток,
Над этим всем -лик-ореол,
И ток и рок и сток...