Черти...

Черти,
Отмерьте,
Выпито,
-Проверьте...
 
Кажутся на всём,
Что здесь причём?
Галлюцинации,
После деградации...
 
Картинки ужаса и зла,
Плохие ждут дела,
Меня ведьма вела,
Околдовала и болезнь дала...
 
Не лечится недуг,
Среди друзей и подруг,
Среди врачей , ведьм и монастырей,
Намного хуже и скорей...
 
Уйти на тот свет,
Голоса вещают много лет,
И искушает Сатана,
Никто не против, но дана...
 
Дана мне жизнь совсем одна,
Я выпить хочу её до дна,
Попалась жуткая страна,
Где сон внутри пацана...
 
Хожу и сплю,
И всех люблю,
Наступаю на "грабли",
Под гипнозом уколы и паблик...
 
Черти мерещатся на обоях,
Хотят утащить с собою,
Но, я не хочу уходить-не отпетым...
Я больше люблю рая лето,
 
Мне с чертями не по пути,
Я хочу Божественный путь пройти,
Простите меня за грехи,
Я ушёл в стихи...
 
Без войны Неба и Ада,
Не будет Богородица рада,
Архангел Михаил тащил, что было сил,
Бог у меня победил и я у него спросил...
 
Почему я чертей вижу?
Почему "сносит мне крышу"?
Почему я Вас не слышу?
Я хочу видеть Ангелов нишу...
 
И растаял лёд в глазах,
И пришла "весна" в организм,
Если ты согрешил в разах,
То, значит на весах коммунизм...