Капельное

Капельное
А дни становятся длиннее и светлее:
Прозрачней, звонче, ярче, краше.
И облака бегут, торопятся на север,
И пенье птиц, дружней и чаще.
 
А воздух, так и хочется вдохнуть,
Насытиться им посильнее,
Не выдыхать,чтоб наполнялась грудь
Весенней свежестью капельной.