В мире силы и денег...

В мире силы и денег,
Остался бездельник,
У него тяжёлый понедельник,
И он - скорострел ьник...
 
Не везёт с умом прижиться,
Каждый хочет "навариться"...
Заново нельзя родиться,
Должен не себе, но другим пригодится...
 
Сквернословие и драка,
Укротили - как собаку,
Привязали и дали группу,
Как, потерянному труппу...
 
Так, легко всё отдал под гипнозом,
Обновляют и стирают наркозом,
Зацепиться нельзя ни за что,
Ты теперь клон, донор и никто...