МНИТСЯ ЗИМОЮ, А БУДЕТ ВЕСНОЮ

МНИТСЯ ЗИМОЮ, А БУДЕТ ВЕСНОЮ
Грусть обнимает нелепые фразы,
Синий туман и вокруг тишина.
Снова включаю заветную фазу
И манит сердце в тот мир, где волна...
 
Трели средь вьюги, капель на ладони,
Капает тёплая капелька слёз.
Я пробираюсь в душевное лоно
Там – где мой мир и любовь без угроз
 
Сможет объять синеокие д`али
И прикоснуться, увидеть в дал`и -
Беленький парус на мачте печальный,
Чтоб запустить в мир любви корабли,
 
И проскользнуть в твоё сердце волною,
Вспенить все чувства, поднять их со дна.
Мнится Зимою, а будет Весною,
Ну, а пока же вокруг – тишина...
февраль 2014
Фото автора - г.Николаев, беленький парус на Южно-Бугском лимане.