РАННИЙ ГОСТЬ

РАННИЙ ГОСТЬ
Красный шарик на ветке рябит
Редкий гость, украшенье пейзажа.
Среди ягод промёрзших рябин,
Снежным комом в морозе зажатых.
Птах на ветке махровой один.
Сверху
кружатся чёрные вороны.
Мелодично свистает снегирь
В оперенье красивом, на фоне их.
 
Дед-охотник приладит ружьё,
Расползется дымок по поляне.
Выстрел эхом вспугнет вороньё,
Ранний гость растворится в тумане.
 
 
Февраль, 2022