Жить ожидая что закончиться гроза

Жить ожидая что закончиться гроза
Жить ожидая что закончиться гроза…
Так просто … так благоразумно…
При вспышках молний закрывать глаза…
Чтоб не ослепнуть… в общем- то резонно…
А может просто … танцевать с дождём…
Ловить открытым ртом косые капли…
И с ним бежать… как в детстве босиком…
И пожалеть… что небеса иссякли…
06.02.2022.