Пускай не мучает вопрос Куда уходят годы?

В природе нет календарей и дат
Не замечает солнце день вчерашний
И каждый ручеёк безмерно рад,
Что он такой живой, блестящий, настоящий.

Не ждет апрель десятое число,
Не ставит в планы сколько стаять снегу.
Все просто движется в дыхании того,
Кто обозначил этот Мир как Землю.

Давай сольемся с жизненной рекой,
Доверимся игривому потоку.
Покой сегодня? Будет пусть покой!
Заботы завтра? Будут пусть заботы.

На пользу все и радость и печаль,
Добро и зло, закаты и рассветы
Пускай отсутствует по жизни слово "ЖАЛЬ",
Пускай не мучает вопрос: "Куда уходят годы?".