Двенадцать (шутливое)

Двенадцать месяцев в году.
Апостолов - двенадцать.
Двенадцать раз куранты бьют.
Всех круче V12.
Двенадцать - день, двенадцать - ночь.
В вине двенадцать градусов.
И где-то там, в двенадцать лет девчонки стали нравиться.
Двенадцать поцелуев в день - приятная градация.
Двенадцать Оушена друзей с любым из банков справятся.
Двенадцать - важное число, для тех, кто разбирается.
Двенадцатое декабря всем Россиянам нравится.
Логично, что ни говори, пускай все удивляются, ведь в этом памятном стишке двенадцать предложений кажется. :)