=Красотка=

=Красотка=
Легкая походка,
                         уверенный шаг,
Вот идет красотка
                         на длинных каблуках.
Яркая улыбка,
                        чуть томный взгляд,
Кофточка в узорах -
                       французский рукав.
 
Ах! как идет красотка на длинных каблуках!
 
Талия в обхвате -
                         не больше руки,
Мелодии изгибов -
                         легки и тонки,
Тайною пленяет, сластит с ветерком
                          еле уловимый аромат духов.
 
Будоражит сердце,
                            влечет и манит.
Звонкий цокот счастья 
                            - идет изнури.
И прекрасно утро!
                            и прекрасен день!
Все вокруг прекрасно
                            в жизни твоей.
Красотой наполнен
                            каждый твой шаг,
Будь всегда красоткой!
                           на длинных каблуках.