о грустном

Ваш зуб, прекрасная маркиза,
По телефону вырвал я.
А мог со сцены ради приза
Печально хныкать, слёзы лья.
 
Но в тишине бродильной бочки
Решил, что веселей дантизм.
А если б резать мог, и почки,
А то и ушки бы отгрыз.