ПРОСЬБА

ПРОСЬБА
ПРОСЬБА
Ксения,здоровья пожелай,
От несчастий оберегай!
Просим искренне Тебя,
Низко голову склоня!
Просим мира и добра
Ведь душа твоя щедра!
Хворь поганую уйми,
Просьбу нашу Ты прими!
05.02.2022 г. Санкт — Петербург