Любовь проснулась ...

Любовь проснулась ...
Любовь проснулась в этом дне,
За строчками никчёмных писем,
Ты пригляделся вдруг ко мне,
Хотя был горд и независим ...
 
А я была сама собой ...,
Как бабочка в ночном полёте,
Он вдруг спросил, а что с тобой,
И что сейчас от жизни ждёте ...
 
Со мной вообще-то, ничего,
Живу сама себе, мечтаю, ...
О принце может быть скучаю,
Да вот не видно тут его ...
 
Да с принцами сейчас напряг,
Сносились, или может нету,
Тихонько канули все в лету,
И не найдёшь уже, никак ...
 
А хочешь, буду твоим принцем,
Но не живым, а виртуальным,
Прости, что становлюсь банальным,
Но выхода другого нету ...
 
Ведь ты мне нравишься, и очень,
Хочу с тобой писать стихами,
И сердце тихонько клокочет,
Когда с тобой, иль может с Вами ...
 
Прости, что смог себе позволить,
Подумать о тебе, что ... мы....
Я не могу тебя неволить,
Как от тюрьмы, и от сумы ...
 
Но всё ж тебя сейчас прошу, 
Ты дай мне шанс, хотя б один,
Я как смогу, заворожу,
Ведь так хочу быть я любим ...
 
Как все любим, и сам любил,
Тебя любимой называл,
Начнём, начало из начал,
Быть без любви уж нету сил...
 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Vanessa Paradis  Matthieu Chédid (ost Монстр в Париже) - La Seine and I (английская)