ЭТО ПРОСТО МЕЧТА...

  ЭТО ПРОСТО МЕЧТА...
 
Подари мне тепло твоих рук,твоих губ,взгляда нежного!
Подари мне улыбку пусть всё это будет в серьёз!
Этим утром декабрьским морозно-заснеженным,
Я хочу наслаждаться тобою в предвкушении грёз!
 
Я хочу быть поближе к тебе и доверчивей!
Разделить все утраты судьбы и забыть о былом.
Я хочу стать той девочкой с детства, застенчивой!
Но не маг я пойми и мечтать не могу о таком!
 
Повернуть бы всю жизнь,но крутой поворот очень,слишком!
Удержаться уже нету сил никаких.
Время просто летит неустанно в припрыжку
Позади оставляя возможность мечтаний моих.
 
Подари мне тепло твоих рук и поддержку во взгляде.
И мужское плечо,что закроет от бед навсегда!
Это просто МЕЧТА, а не просьба ,Бога ради!
Это женская... многих, такая судьба!
 
23.12.21 год