Самоотдача

Копну волос подняло ​тёплым бризом,
Вновь родилась улыбка на устах,
Пока ты наслаждаешься круизом,
Я о любви пишу в своих стихах.
Она к тебе. Сильны ли эти чувства?
Пожалуй, да, сильней всех остальных,
Я посвящаю тебе всё своё искусство,
Даже не думая о помыслах своих.
 
25.09.2021