Вы знаете, что жду подолгу.

Вы знаете, что жду подолгу,
Смотрю на фото, жгу свечу.
Красивы вы и в меру строги,
Ведёте строго… я молчу.
 
Задеть словцом и не обидеть…
Я пригласить хочу в свой дом.
Войдёте, словно вы – учитель…
Я вас люблю, но не тайком.
 
Изволите и посудачить,
Вы откровенны, и под стать…
Меня пытаетесь дурачить
И говорите: «Подождать…»
 
Кого? Чего? Вы извините,
Я растворился в вас давно.
А вы - прекрасный мой мучитель
И ангел милый, неземной.
 
А время тянется резиной…
Полгода скоро и три дня…
Вы говорите: «Нет экстрима.
Ещё полгода у меня.»
 
«Д, заберёт полгода вечность» -
Ответил вдруг я вам, скользя.
«Спешить не нужно, будем вместе» -
Вы ошарашили меня.
 
Влюблённый я… и не вопрос…
Готов и вечность ждать. Тем паче
Влюблённый ваш я «антропос»…
Без вас не будет мне удачи.