Встреча в отеле

Ответ Ольги Бориной на «Спонтанно»
 
От хруста мыслей вдруг спонтанно
Ломает день… мгновенья… спрут…
Спрут мысли вяжет, порой, странно…
Ты ждёшь, какие же придут?
 
Но день прожит… невзрачно серый
Оттенком гулкой пустоты.
На миг прибавит тебе веры,
Что явишься нежданно ты.
 
Голод любви придёт подкожно
И вихрь внутри преподнесёт…
Ты явишься… и осторожно
Подставишь губы… словно мёд
 
В себя приму… порывом жадным
Распространится вдруг во мне….
Вот вход в отель… неоднократно
Сюда входили при луне…