Позови меня

Я б хотел, чтоб ты спала со мною,
Не по принужденью.По любви.
Не хочу тебя я брать как Трою,
Ты возьми, и только позови.
 
Позови меня!На зов я твой откликнусь,
Лишь его я ждал, о нём мечтал,
И ничем уж боле не проникнусь,
Кроме той, что сердцем возжелал.
 
Я б хотел, чтоб ты сварила чая,
Чтоб обняла сзади невзначай,
Не искал бы неземного рая.
Чем не рай,что есть ты?Чем не рай?
 
Я б хотел, чтоб ты спала со мною.
Лишь с тобой могу спокойно спать
И любуясь гибкою спиною,
Тебя спящую заочно целовать.