Зачем

Зачем я вернулся в тот город где ты?
Ведь знаю давно, что погасли огни,
И чувства былые уже не вернуть,
Зачем же сюда я наметил свой путь.
Неужто не помню вчерашних измен,
Давно уж прошедших истерик и сцен.
Наверно, тебя не смогу побороть,
Из сердца извергнуть, живот свой вспороть
Что будет то будет, я еду к тебе,
Готов к нашей встрече всегда и везде.