Возвращение в город...

Опять напоят кофе...
Тихий дом...
Покачивание под жестяной крышей,
Фонарь, аптека за больным углом,
И скверы, где чуть слышно дышат,
Огромные, как Гуливеры,
Большие и сквозные липы,
И много кораблей и тем
На память- сон опять налипнут.
И кофе горький,
И ручьем все льются сплошь
Простые речи
Аптека, дом с больным углом,
Уйду тихонько...
Не заметно...