Не жаль...

Ну, просто жаль тебя...
Беду большую...
Ну просто жаль тебя...
Так будет - пусть...
И караваны медленно впустую
Куда- то на восток уносят грусть ...
Ну просто жаль...
Какою- то змеею,
Очарование рваное прошло,
И вслед за ним
Ребяческой гурьбою
Пустое время катит ремесло...
Ну просто жаль.,.
Не трачусь на твою улыбку,
И просто на слова смотрю...
Что было?
Просто лишь - ошибка,
Или то самое,
Что я люблю....