Былоэ
Скурвилась-таки курносая
молва неблагородная людская,
минула молодость наша,
как отголоски рая.
Тешу себя тщетно надеждою,
что ты меня ещё помнишь,
морёно волнуюсь твоею одеждою,
которую собой изящно заполнишь.
Прыткопылкости нам тогда не хватило,
покуда любили-делили друг друга
чувствами взаимными,
вот и мирка нынешнего деляга-воротила
пришёл, увидел, победил
пороками интимными.