Лунная дорожка

Лунная дорожка
ПОДПИРАЮТ НЕБО ЕЛИ,
НАД РЕКОЙ ЛУНА БЛЕСТИТ,
И ПОД ЛУННОЙ ,ПО ДОРОЖКЕ,
К НАМ ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ СПЕШИТ!
 
ЗВЕЗДЫ ВЕСЕЛО МЕРЦАЮТ ,
ГОВОРЯТ ПРИШЛА ПОРА,
ОБНИМАТЬСЯ ,ЦЕЛОВАТЬСЯ,
АЖ,ДО САМОГО УТРА!
 
ЗДЕСЬ РАССВЕТ С ТОБОЮ ВСТРЕТИМ,
СОЛНЦА ПЕРВЫЕ ЛУЧИ,
НО СЕРДЦА ГОВОРЯТ СИЛЬНЕЕ,
ЯРЧЕ УТРЕННЕЙ ЗАРИ!
 
ЗДЕСЬ НА КРУЧЕ,НАД ОБРЫВОМ,
МЫ НАШЛИ СВОЮ СУДЬБУ,
НАС ЛУНА С ТОБОЙ ВЕНЧАЛА,
НАД РЕКОЙ НЕСЛОСЬ-ЛЮБЛЮ!
 
НАМ РЕЧНЫЕ ПЕРЕКАТЫ,
ГИМН ИГРАЛИ НА КАМНЯХ,
ЕЛИ ЛАПАМИ МАХАЛИ,
СЛОВНО В СКАЗОЧНЫХ МЫ СНАХ!
 
ТАК ПО ЛУННОЙ ,ПО ДОРОЖКЕ,
К НАМ ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ ПРИШЛА,
Я ШЕПНУЛ ТЕБЕ ТИХОНЬКО:
"ТЫ ЛЮБИМАЯ МОЯ!"