Озерный край

Озерный край
ТВОИ ГЛАЗА -ОЗЁРНЫЙ КРАЙ,
СТРАНА ТРЕВОГИ И ПЕЧАЛИ,
АХ,КАК ХОТЕЛОСЬ ,ЧТОБ ОПЯТЬ ,
ОНИ ВДРУГ СЧАСТЬЕМ СНОВА ЗАСВЕРКАЛИ!

ПРОМЧАТЬСЯ ТУЧИ СТОРОНОЙ ,
В ДУШЕ ЗАТИХНУТ ГРОЗЫ,
И ОТ СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА,
ЛЮБВИ ПРОБЬЮТСЯ ВСХОДЫ!

УЙДЕТ ЗАКАТ, ПРИДЁТ ЗАРЯ,
И ЗАСВЕРКАЕТ РАЕМ,
ОЗЁРНЫЙ КРАЙ,ГДЕ МЫ ВДВОЁМ,
ПЛОДЫ ЛЮБВИ ,ТАИНСТВЕННО СРЫВАЕМ!

СУДЬБА - НЕЛЕГКАЯ ТРОПА,
КАК МНОГО,ЗДЕСЬ ПОРОЙ ИЗВИЛИН,
НИКТО ЕЩЁ НЕ ОБОШЁЛ,
ЕЁ МЕЛЬЧАЙШИХ ДАЖЕ РЫШВИН!

ЛЮБОВЬ-ВОТ МЕРА И ЦЕНА,
ЧТО В ЖИЗНИ ВСЁ ВЕРШАЕТ,
ОНА ЯРЧАЙШАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗВЕЗДА,
ЗОВЕТ И ПРИВЛЕКАЕТ!