Мы ль пред нашей Россией в Донбассе чисты

Жизнь устала считать неизбежность от войн,
Нет правдивых и честных любимых ремёсел...
Крыма, Сирии кровь, да Донбасс, - с тех же бойнь,
С Польши, Финнов зла ... 39 -го осень...
 
Верим власти псам, да королям, их любви
Есть Закон патриотов сволочной он, так, что ли...
Убивай, и грабь ближнего, друга, - зови,
Отомстить себе, детям, в убийцы роли...
 
Хвастуны и пройдохи, ворюги всё ж, пьянь та...
За сто метров от Питера и от Москвы;
Севастополь от турок, с Италии... - Ялта,
Керчь татарскую вовсе... и все в этом Вы...
 
Проклиная себя, нападая на слабых,
Мы Китаю простили Сибирь и к столице мосты;
Мы трусливы, что бацька; не рязанские бабы,
Мы ль пред нашей Россией в Донбассе чисты.