Верим в Бога убивая даже

В век ракетных распрей и святых,
Слабости чумной от ковид гриппа...
Бог вернулся, Мавзолей под дых
Навернув, в бессилии ли, типа.
 
Всё на войны тратим и на власть,
На народ копейки и не боле...
Как планете нашей не пропасть,
Веру потеряв, не в чистом поле.
 
Нищих, в олигархах, небеса
Принимают так же без фурора...
Скотства с жизни лености "Асса!",
Подарила Ленина "Аврора".
 
Выспренно кричим о мире, нет,
Пребываем в пропаганды саже:
Патриотов призывая бред,
Верим в Бога, убивая даже.