Твоя осень

Твоя осень, нежная очень,
Выдаёт её, милый твой взгляд.
И наряд этой осени, ярок и сочен,
Ей мужчины вдогонку глядят.
 
Твоя осень, не жалует вёсен,
Ей влюблённость чужда, ей любовь,
Предлагали, сулили раз восемь,
А она не поверила вновь.
 
Твоя осень, блуждает меж сосен,
И эмоций у ней через край.
То вид лета ей боле не сносен,
"Бабье лето" ей вдруг подавай.
 
Твоя осень, глаза цвета просинь,
И листва в ней летит невпопад.
Может быть твою осень попросим,
Чтоб любовь к нам вернулась назад?