ТангО

Я пригласила тебя первой!
Ты не ожидал такой расклад,
Немного успокоив нервы,
К плечу прижал запястье,
Как приклад!
И в страстном танго
Вёл меня тараном,
Взвилась, как пламя юбка,
Эффектный поворот...
Горел твой взгляд,
Сосредоточенно-упрямо,
Так всходят Короли на эшафот..!