Взмахнет крылами ночь...

Взмахнет крылами ночь,
Погаснет вечер...
Расстелится по небу синевой.
Обласканый луной,
Слабеет ветер,
Полярной, зачарованный
Звездой...
 
ПогрУзится во тьму,
Хранимый тишиною,
Заснеженный метелью ,
Белый свет...
Благославлен и спит,
Медведицей большою,
За синими сугробами
Рассвет...