Призрачному Генералу Вэнь Нину

Призрачному Генералу Вэнь Нину
О, мой несчастный Призрачный Генерал!
Робкий, красивый, заикающийся мальчик...
Всё у тебя могло сложиться иначе.
Жаль, что в Посмертии ты оружием стал.
Жизнь обернулась топью, мертвой золой,
Страшным убийственным танцем под звуки флейты.
Хлопают воронов крылья - аплодисменты.
Ветер играет прахом и черной листвой...
Призрачный лес. Призрачный дом. Призрачный ты.
Всё в этой жизни - призрачно, обреченно.
В прошлом сгорают ведущие к счастью мосты.
Ветром уносит бумажную тень от дракона...