Мы не хотим взрослеть

Год за годом пролетали,
Словно птицы в юном мае.
А мы всё также молча вырастали,
И смех на слезы заменяли.
 
Нам взрослые такими умными казались,
Так много можно было им всего.
А как подрастать мы сами взялись,
Так поняли одно.
Взрослые нам умными казались,
А ведь они не знают ничего!