Величие в моих очах

Как страшен взгляд очей твоих!
Мне больно в них смотреть!
Я брошу глаз на кончик губ твоих!
Не избежать мне чувств терзанья!
Изяществом ты контуров своих,
Пьянишь поэта нескочанно!
P. S. Строго не судите, ибо этот сумбур чувств обязан быть выпущен на волю.