Высшее...

Высшее-легко променять на низшее...
Но, не наоборот...
В делах всегда, есть - "крот"...
Прослушка и просмотр...
 
Как, посадить отчима?
Педофилия зодчего...
Закон всех мук потчевать?
Лишь на словах сочинять?
 
Словом убивают сейчас,
Проститутки работают за час,
Вся сила в прощении нас,
Ведь сбился в России подставы компас...
 
Изувеченные души,
Электроникой наружу,
Роботов под статью,
Близнеца компьютера в судью...
 
Вышестоящие и надлежащие,
Остались одни без доказательств,
Но , нужны чины и деньги смердящие,
От всех, не простят подстрекательств.