***

Я любила его тогда...
Но тебя я тоже любила
Снег налипший на провода...
Сердце просто с ума сходило.
Руки, губы, белье не то.
Смесь звериного, но желания.
Я, сбегая, запрыгнув в пальто...
И мечта - навсегда ли я?
Видит бог, я не знаю как
Жизнь смешала нас воедино.
Я любила его ... Бардак...
И тебя я тоже любила.