Позови в снегопад

Позови в снегопад
Позови же меня в снегопад
Погулять по аллеям заснеженным.
Побредём рядом мы наугад
И подругу увидишь ты прежнюю.
 
Да покрепче меня обними,
Словом нежным согрей обязательно.
Вспомним наши прошедшие дни,
Нас согреет любовь окончательно.
 
Вновь увижу горячий твой взгляд
И услышу зов сердца взволнованный.
Это снег, белый снег виноват.
Ты счастливый и мной заколдованный!