Вино для нас

Нам вино пить с тобой предназначено,
Чтоб от строчек стихов захмелеть.
А в стихах слово каждое значимо,
Если может душа наша петь!
 
Вьюжит снег в феврале. Да сугробами
Укрывает поля да сады.
Я вязать кружева снова пробую,
Чтобы Музой доволен был ты!
 
И тетрадочку строчка за строчкою
Тонким кружевом чудо-стихи,
Заполняли словами-цветочками,
Отражая всей жизни шаги!