БОТЫ

БОТЫ
БОТЫ
 
Где свои, а где чужие
Чёрта с два уже поймёшь.
Мы ещё пока живые,
Вас послушаешь - помрёшь.
 
Где тут правда, где неправда
Не поймёт сам Бог уже.
Пустословие, бравада,
Баба Ёжка в ниглиже.
 
Без трусов и вся в морщинах.
Только глянул - в туалет.
И уже ты не мужчина.
Так и вы - страшнее нет.
 
Что кичитесь вы словами.
Точно так от вас тошнит.
Докажите всё делами,
И народ вам всё простит.
 
Тот рассказывает сказки,
Тот трагедию несёт.
То ли просто для острастки,
То ль совсем наоборот.
 
То мы будем, то не будем,
То накажем, то простим,
То от сна народ разбудим,
То ли нахрен усыпим.
 
Где тут правда, где тут сплетни,
Где помочь, где навредить.
Даже опыт многолетний
Не даёт определить.
 
Случай очень интересный,
Сплошь у ботов красота..
Обещают рай небесный,
А по факту - пустота.
 
Мы, как прежде, без работы,
Надо ж многое разгресть,
А кругом сплошные боты -
Как бы нет, и как бы есть.
 
Где тут правда, где что лживо,
Где бот-робот, а где нет.
Я пример представлю живо,
Чтоб продумать вам ответ.
 
Ну, вот скажем, дворник Ваня.
Чертоплужит, просто страх,
Три участка прикарманя.
Бот твердит , что олигарх.
 
И лимон, поди, оттяпал
И на клумбе закопал,
А иначе он растяпа,
А иначе он пропал.
 
Или, скажем, вот доярка.
Те же доводы мои.
Ей хоть холодно, хоть жарко,
А коровок подои.
 
И живёт доярка Света!
Только с виду так скромна.
Доит, кормит от рассвета
И до самого темна.
 
Не понятна лишь дебилу
Правда-матушка о том,
Что давно купила виллу
Там, за фермой, за бугром.
 
Но по факту этой виллы
Есть существенный вопрос:
Видел я там только вилы,
Да солому и навоз.
 
Вот и думай, где тут боты,
Где реальный, так сказать.
Задолбали идиоты,
Нахрен некого послать.