Мне докучают ваши сказки

Еще насыпьте вдохновенья
Мне не хватает, в душе пропасть
А я писать стихи умею
Но не про вас, вот это новость

Мне докучают ваши сказки
И ваша нега, ваши слезы
Ваш смех давно уж не опасен
И ваши грезы только ваши грезы

Уже цветы не покупаю
Не интересен мир объятий
И все равно не возбуждает
И даже если вы без платья

Но почему-то к тебе еду
Опять я съем твою улыбку
А ты оденешься к обеду
И снова будешь ненасытной