Собери в ладонь слов жемчужины

Собери в ладонь слов жемчужины
Правда чистая, ты – на волюшке.
В чистом полюшке – белый снег…
Не хвались своим длинным волосом,
Свет души храни, человек!
 
Нить жемчужную очень ценим мы,
Только помним всегда одно:
Что любовь всего драгоценнее,
Править миром лишь ей дано.
 
Слово сильное – то оружие,
Слово доброе – сердцу дар.
Собери в ладонь слов жемчужины,
Людям с радостью их раздай.
 
11.02.2022