Боль

Казахстан январь 2022
 
Огромна боль, в мозгу сверлит.
Душа в грязи, слезах, плевках.
Простой живущий – «террорист»
Сдавило сердце, поселив в нем страх.
 
Садили пулю в тело, с ним клеймо,
чтоб были как убийцы, подлецы.
Крепили к спинам – власти всё равно,
что мирно шли по улице они.
 
Раздоры. Ссоры. Питерский сходняк.
Никак не мог оставить пост старик.
Пусть будет буча, факел, полымя!
Ужель так прочен Новый? Устоит?
 
Народный гнев взрывался до небес.
Мы жаждем слом, нам дайте перемен!
Полился град свинца из разных мест
готовили одну из страшных сцен.
 
Свезли подонков, отщепенцев, мразь
короны имидж, силу подкосить.
Сражённый отдал ледяной приказ
в потоке оправданий был речист.
 
Остаться можно, извращу всю суть
борцов свободы выдам за других
полягут, всех найдём, не уползут.
Задумал, задрожал, поник.
 
Расправа страшная. Конец.
Родным усопших – только боль.
Реформы проведёт искусный лжец.
Народ измотан, обезвожен, зол.
 
В реформы клин вбивают, гвоздь
реформы пребывают в снах.
Дед Старый, Новый – наш народ дорос.
С народа, с глаз упала пелена.
 
11.02.2022