Вера в сказки..

Вера в сказки..
Когда-то в сказки я так честно верил,
В волшебный мир вживаясь неспеша...
И в мире том, жила моя душа,
Когда столь,странные открыты были двери...
За тот порог, что с тайнами спеша,
Мне проявил далёкий чистый берег,
Что морем омываем неспеша...
Далёкой и неведомой страны,
Забытой, но совсем немного...
Знакомой ,где-то...И туда дорога
Вдруг в памяти всплывала будто сны...
Столь странные, что только по ночам,
К нам приходили и даря признанья,
В Столь сокровенном, что так близко нам,
Любовь даря, что столь давно в изгнанье
И чувства, им дано расцвесть...
Давно забыты там, за тем порогом,
От прошлого того ,что столь звучали слогом..
В строках судьбы,как Гром...
И рока Месть!!!!