без названия

Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
бегите скорее оттуда, где вам помогает тьма
бросайте свое имущество, свои дома.
там вам помогают строить "семейный" склеп,
чтоб спрятать его за силой "родственных" скреп.
но кто же заставит все бросить и в свет уйти?
наверное только беда, если встретишь ее на пути?
наверное только беда, если очень тебе повезет
возможно она от более Страшной спасет.?
 
(родственный и семейный не означает родственников и семью в
прямом смысле, это означает людей, с которых вы берете пример,
которые вам показывают как и что делать в темном негативном варианте)