Не хватило ума.
Я растила кровинку,
Путь любовью храня.
А "души половинка" -
Вдруг войной на меня.
Это мне не в новинку, -
Пусть, виновна сама,
Сердце сделать счастливым
Не хватило ума.
Знаю, жизни дилемма
Ведь не только моя,
Каждый сам себе - лекарь
И порою судья.