Расплата.
Расплата реальна.
Как счастье без рая.
Так часто банально
О том забываем.
Попытки излишни
Укрыться от дани,
Запутавшись в мыслях,
Искать оправданья.
Расплывчаты лица
Обиженных нами,
Но меч уже виден -
И мы проиграли.
А плата за счастье
Порой неизбежна,
И в чувствах ненастных -
Остывшая нежность.