Злодей.
...Возникает вопрос злободневней и злей,
Если Бог - есть Любовь - живёт в сердце людей,
Проливается кровь отчего на Земле,
Для чего эта боль, порой даже во сне,
Что мы знаем о Боге и что - о себе?..
Раз душе с каждым годом больней и больней,
То ответ слишком прост в круговерти потерь:
Значит, Тот, Кто Любовь - это Главный Злодей...