Ваши губы пахнут шоколадом

Ваши губы пахнут шоколадом
Ваши губы пахнут шоколадом,
Поутру не так уж сыро и темно,
Новый день встречая взглядом,
Лучик солнца заглянул в окно.
 
Сладковато-горький привкус кофе
Вновь напоминает Барселону,
Как абсента капли в мутном штофе
Брызги всех фонтанов на Навона.  
 
И совсем не хочется спешить,
Почта не прочитана пока.
Тянут-тянут ожерелья нить
В небе золотые облака.
 
Снег растоплен мартовским теплом,
Голову весенний воздух кружит,
Покидая свой уютный дом,
Школяра уже бегут по лужам….
 
Запах ароматный снял остатки сна
И очнуться от воспоминаний надо,
Чашка кофе выпита до дна….
Ваши губы пахнут шоколадом…..