Палитра души

Палитра души
Разолью на палитру окрас я души на рассвете,
Чтоб пейзаж написать удивительной силой любви.
Улыбнусь небесам и почувствую радость при этом,
И мечты воплотить постараюсь в картины свои.
 
На холсте заиграет разливом естественность красок.
По степи вдоль дорог изумруд и рубин, и алмаз.
Синева с золотистым потоком небес... Как он ярок!
И повсюду цветы расцветут, чтобы радовать глаз.
 
Посмотри, родники... В них студёные чистые воды!
Подойди и напейся! Источник воды здесь живой!
Отражаются в них облака, и плывут небосводы.
Солнце лик уронило в разливе прекраснейший свой!
 
Наш потерянный рай... Возвращаю Эдем человеку!
Настоящее счастье мне хочется людям вернуть!
Потому и шедевр подарю свой безумному веку,
Открывая земным к созиданию истинный путь!
 
Февраль 2022г.