Три раза я мигнул на фарах

Посвящение жене Татьяне
 
Три раза я мигнул на фарах
И романтично, и светло,
А дождь блестел на тротуарах
И говорил: «мне повезло».
 
Удача это или случай,
Иль возвращение весны,
Наверно, я такой везучий,
Что ты явилась в мои сны.
 
Что ты явилась незабудкой,
Но как такую забывать?!
Мигнул три раза в промежутках,
Готов на фарах воспевать.
 
Условно в фарах есть три слова,
Я, говорю, тебя люблю!
А ты ответ держать готова,
За что тебя боготворю!